Ingredientes
Bizcocho Mármol:
- 1 yogur natural
- 3 huevos
- 1 medida de yogur de aceite de oliva virgen extra
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 1 sobre de levadura
- 4 cucharadas de cacao en polvo
Guarnición:
- 3 yogures naturales
- 400 g. de frutos rojos
- Azúcar glasé y cacao en polvo
Elaboración
Para la masa de bizcocho, cascar los huevos en un cuenco. Añadir el yogur y 2 medidas de yogur de azúcar. Batir bien con las varillas de la batidora. Agregar entonces una medida de yogur de aceite de oliva, mezclar e incorporar 3 medidas de yogur de harina tamizada y un sobre de levadura. Terminar de mezclar hasta que la masa quede homogénea y sin grumos. Poner la mitad de la masa en un cuenco a parte y añadirle 4 cucharadas de cacao en polvo. Engrasar el molde, cubrir la base con papel vegetal y verter diferentes capas de masa de bizcocho de cada color. Llevar al horno, precalentado a 180ºC., y cocinarlo durante unos 30 minutos. Como guarnición, triturar la mitad de los frutos rojos con los yogures. Presentar porciones de nuestro bizcocho con algunos frutos rojos por encima y salsa de yogur alrededor. Terminar espolvoreando con un poco de cacao en polvo y azúcar glasé.
VER PROGRAMA COMPLETO: