Ingredientes:

Filete Ruso de Pez Espada:

  • 1/2 Kg. de filetes de pez espada
  • 1/2 Kg. de patatas cocidas
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 6 pepinillos pequeños
  • Perejil fresco, curry y mostaza suave
  • Harina (opcional)

Ensalada de Legumbres:

  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 2 latas pequeñas de atún en aceite
  • 1 lata pequeña de maíz
  • 2 huevos cocidos
  • 50 g. de aceitunas sin hueso
  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

Elaboración:

Pelar las patatas cocidas y aplastarlas en un bol con ayuda de un tenedor. Picar y agregar la cebolleta, perejil, el diente de ajo, los pepinillos y el pez espada. Añadir una cucharadita de curry, una cucharadita de mostaza, salpimentar y mezclar bien. Coger porciones y, con ayuda de harina, dar forma de hamburguesas. Para la ensalada, disponer los garbanzos, escurridos y enjuagados, en un cuenco. Añadir la zanahoria rallada, una cebolleta y un pimiento verde picados, el atún, el maíz dulce, 2 huevos cocidos y troceados y las aceitunas verdes. Aliñar con sal, pimienta, un poco de vinagre y unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Solo nos resta sacar las hamburguesas de pez espada de la nevera y cocinarlas, por las dos caras, en una sartén con un poco de virgen extra caliente.

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