Ingredientes:
Filete Ruso de Pez Espada:
- 1/2 Kg. de filetes de pez espada
- 1/2 Kg. de patatas cocidas
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 6 pepinillos pequeños
- Perejil fresco, curry y mostaza suave
- Harina (opcional)
Ensalada de Legumbres:
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 1 zanahoria
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 2 latas pequeñas de atún en aceite
- 1 lata pequeña de maíz
- 2 huevos cocidos
- 50 g. de aceitunas sin hueso
- Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta
Elaboración:
Pelar las patatas cocidas y aplastarlas en un bol con ayuda de un tenedor. Picar y agregar la cebolleta, perejil, el diente de ajo, los pepinillos y el pez espada. Añadir una cucharadita de curry, una cucharadita de mostaza, salpimentar y mezclar bien. Coger porciones y, con ayuda de harina, dar forma de hamburguesas. Para la ensalada, disponer los garbanzos, escurridos y enjuagados, en un cuenco. Añadir la zanahoria rallada, una cebolleta y un pimiento verde picados, el atún, el maíz dulce, 2 huevos cocidos y troceados y las aceitunas verdes. Aliñar con sal, pimienta, un poco de vinagre y unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Solo nos resta sacar las hamburguesas de pez espada de la nevera y cocinarlas, por las dos caras, en una sartén con un poco de virgen extra caliente.
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