Ingredientes:

  • 3 latas de atún en aceite
  • 1 cebolla roja
  • 1 diente de ajo
  • 1 calabacín pequeño
  • 2 tomates
  • 4 huevos
  • 100 g. de queso rallado
  • 1/2 vaso de nata
  • 2 patatas medianas cocidas
  • 1/2 vaso de mayonesa
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 cucharada de orégano
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Elaboración:

Picar y comenzar a sofreír, en una sartén con un chorrito de virgen extra, la cebolla roja, el diente de ajo y el calabacín. Cocinar unos minutos y agregar los tomates rallados. Mantener, a fuego medio-alto, hasta que esté bien frito. Batir los huevos y agregar 3 latas de atún escurrido, 100 g. de queso rallado, 1/2 vaso de nata, las verduras sofritas, 1 cucharada sopera de levadura y otra de orégano. Salpimentar y mezclar bien. Rellenar los moldes de magdalenas y cocinar en el horno, precalentado a 180ºC, durante unos 15 minutos. Por último, pelar las patatas cocidas y pasarlas por el pasapurés. Mezclar con la mayonesa y disponer en una manga pastelera. Sacar las magdalenas del horno, dejar que se enfríen o no (según cada comensal) y decorar por encima con el puré de patata y mayonesa.

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