Ingredientes:

  • 1,5 Kg. de cinta de lomo ibérico
  • 200 g. de panceta ibérica
  • 250 g. de chorizo ibérico
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde italiano
  • 4 tomates
  • 3 patatas medianas
  • 100 g. de almendras fritas
  • 1 vaso de vino blanco
  • Laurel, pimentón dulce y tomillo seco
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Elaboración:

Trocear la carne de cerdo en pequeños trozos, salpimentar y dorar, en una cacerola con aceite de oliva virgen extra, junto con la panceta y el chorizo cortados en pequeñas porciones. Picar y agregar las cebollas, los ajos y los pimientos. Añadir 2 hojas de laurel, un poco de tomillo y dejar cocinar unos minutos. Añadir a la cacerola una cucharada de pimentón y los tomates picados. Dejar sofreír, unos 15 minutos, a fuego medio-alto. Incorporar entonces las patatas peladas y troceadas generosamente. Finalmente, triturar las almendras con el vino y verter sobre la caldereta. Cubrir con el agua necesaria, ajustar de sal y dejar cocinar a fuego medio-alto.

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