Ingredientes:
- 4 lomos de lubina
Ensalada:
- 150 g. de quinoa
- 150 g. de langostinos pelados
- 1 cebolla roja
- 1 pimiento rojo
- 12 tomates cherry
- 1 mango
- 50 g. de brotes de lechugas
Vinagreta:
- 1 yogur griego
- Mostaza suave y miel.
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Elaboración:
En primer lugar lavaremos bien la quinoa debajo del grifo. La pondremos en una cacerola con el doble de agua, un pellizco de sal, taparemos y dejaremos cocer 20 minutos a fuego medio. Mientras tanto haremos la vinagreta de la ensalada. Para ello dispondremos en un cuenco 1 yogur griego, 1 cucharada de mostaza, 1 cucharadita de miel, 2 cucharadas de virgen extra, sal y pimienta. Mezclaremos bien con la varilla y reservaremos al frío. Para la ensalada comenzaremos a picar y colocar en un cuenco la cebolla roja, el pimiento rojo, los tomates cherry, los langostinos pelados, los brotes de lechuga y el mango. Agregaremos además algunas nueces. Escurrir bien la quinoa cocida en un colador y enfriarla debajo del grifo para que pierda el posible amargor. Escurrir bien y mezclar con el resto de ingredientes de la ensalada. Solo nos resta hacer un corte en la piel de los lomos de pescado y dorarlos por ambas caras en una sartén con un poco de aceite; salpimentado el lado de la carne cuando ya esté dorado. Servir el pescado junto con la ensalada y un poco de vinagreta por encima.
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