Ingredientes:

  • 4 lomos de lubina

Ensalada:

  • 150 g. de quinoa
  • 150 g. de langostinos pelados
  • 1 cebolla roja
  • 1 pimiento rojo
  • 12 tomates cherry
  • 1 mango
  • 50 g. de brotes de lechugas

Vinagreta:

  • 1 yogur griego
  • Mostaza suave y miel.
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Elaboración:

En primer lugar lavaremos bien la quinoa debajo del grifo. La pondremos en una cacerola con el doble de agua, un pellizco de sal, taparemos y dejaremos cocer 20 minutos a fuego medio. Mientras tanto haremos la vinagreta de la ensalada. Para ello dispondremos en un cuenco 1 yogur griego, 1 cucharada de mostaza, 1 cucharadita de miel, 2 cucharadas de virgen extra, sal y pimienta. Mezclaremos bien con la varilla y reservaremos al frío. Para la ensalada comenzaremos a picar y colocar en un cuenco la cebolla roja, el pimiento rojo, los tomates cherry, los langostinos pelados, los brotes de lechuga y el mango. Agregaremos además algunas nueces. Escurrir bien la quinoa cocida en un colador y enfriarla debajo del grifo para que pierda el posible amargor. Escurrir bien y mezclar con el resto de ingredientes de la ensalada. Solo nos resta hacer un corte en la piel de los lomos de pescado y dorarlos por ambas caras en una sartén con un poco de aceite; salpimentado el lado de la carne cuando ya esté dorado. Servir el pescado junto con la ensalada y un poco de vinagreta por encima.

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