Ingredientes:

  • 2 tomates huevo de toro
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 burrata
  • 1 diente de ajo
  • 50 g. de aceitunas negras
  • 50 g. de pistachos pelados
  • 50 g. de rúcula
  • 4 rebanadas de pan
  • Albahaca fresca y orégano
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Elaboración:

Disponer en una jarra abundantes hojas de albahaca fresca, un diente de ajo y aceite de oliva virgen extra. Triturar bien y reservar al frío. Para los picatostes, cortar dados de pan y saltearlos en una sartén, con un poco de virgen extra, hasta que comiencen a dorarse. Apartar y espolvorear con orégano. Hacer filetes gruesos de pollo, darles unos cortes superficiales con ayuda del cuchillo y cocinarlos en una sartén con un poco de virgen extra. Salpimentar por el lado ya cocinado, apartar y trocear en pequeñas porciones. Para la ensalada, lavar bien los tomates, cortarlos en dados y disponerlos en una ensaladera junto con las aceitunas negras, los pistachos pelados y los picatostes. Mezclar bien.

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