Ingredientes:
Para pollo en salsa:
- 1 pollo troceado
- 150 g. de bayas goji
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 200 g. de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 2 rebanadas de pan
- Laurel y orégano
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Batido:
- 50 g. de bayas goji
- 100 g. de fresas
- 1 vaso de zumo de naranja
Elaboración:
Dorar en una cacerola, con aceite de oliva virgen extra, 2 dientes de ajo, enteros y golpeados, y las rebanadas de pan. Apartar y reservar. En el aceite anterior, comenzar a dorar el pollo troceado. Salpimentar y agregar la cebolla, las zanahorias, el calabacín y los champiñones, todo picado. Incorporar 2 hojas de laurel y dejar cocinar unos minutos. Verter en la cacerola el vino blanco y dejar que evapore el alcohol. Mientras tanto, disponer en una jarra las rebanadas de pan, los ajos fritos pelados, una pizca de orégano y un vaso generoso de agua. Triturar bien y agregar al pollo junto con las bayas goji que habremos tenido en remojo la víspera. Tapar parcialmente y dejar cocinar, unos 35 minutos, a fuego medio. Para el batido, triturar algunas bayas goji hidratadas y escurridas, unas cuantas de fresas y 1 vaso de zumo de naranja.
VER PROGRAMA COMPLETO: