Ingredientes:
- 1 mango maduro
- 1 naranja
- 1/3 de vaso de leche
- 2 huevos
- 100 g. de azúcar moreno
- 180 g. de harina
- 1 cucharada de levadura
- 75 g. de azúcar glasé
- 1 cucharada de miel
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Pelar el mango y quitar el hueso. Triturar una parte de la pulpa con la leche, cortar el resto en dados pequeños y reservar.
Para la masa de los bizcochitos, disponer los huevos en un recipiente junto con el azúcar moreno y poco menos de 1/3 de vaso de virgen extra. Batir con la varilla y agregar la harina y la levadura tamizadas.
Seguir batiendo, incorporar poco a poco la leche con mango, un poco de jugo de naranja y ralladura de esta.
Por último, añadir los dados de mango y mezclar bien.
Engrasar moldes pequeños con aceite y espolvorearlos con harina. Llenar hasta la mitad con la masa y cocinar, en el horno precalentado a 170ºC, entre 15 y 20 minutos.
Mientras tanto, para el glaseado, disponer en un cuenco 75 g. de azúcar glasé, 1 cucharada de miel y unas gotas de zumo de naranja. Mezclar bien hasta obtener una crema sin grumos.