Ingredientes:

Buñuelos fritos:

  • 250 g. de leche
  • 150 g. de mantequilla sin sal
  • 50 g. de azúcar
  • 200 g. de harina
  • 5 huevos
  • Vainilla natural
  • Azúcar glasé para decorar
  • Aceite de oliva virgen extra

Nata para el relleno:

  • 1/2 litro de nata de montar
  • 100 g. de queso crema
  • 60 g. de azúcar

Elaboración:

Para los buñuelos, disponer 250 g. de leche al fuego junto con 150 g. de mantequilla, 50 g. de azúcar y un poco de vainilla natural. Nada más comience a hervir, apagar el fuego e incorporar la harina de un solo golpe. Mezclar hasta que se forme una masa homogénea y con una textura de crema espesa. Agregar entonces los huevos, de uno en uno, no añadiendo el siguiente hasta que se haya integrado y mezclado bien. Calentar aceite en una sartén con cierta profundad. Cuando esté caliente, engrasar 2 cucharas y coger pequeñas porciones de masa, intentando que salgan lo más redondas posible. Freírlas hasta dorarlas y apartarlas sobre papel de cocina para que escurran el exceso de aceite. Para el relleno, montar la nata con el queso crema en un cuenco, que hemos tenido enfriando en el congelador. Cuando la nata empiece a dejar huella, añadir el azúcar y continuar batiendo hasta que esté perfectamente montada. Disponer en una manga pastelera con boquilla fina y rellenar los buñuelos fritos.

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