Ingredientes:

Brocheta de Lomo:

  • 3/4 de Kg. de cinta de lomo
  • 1/2 piña
  • 200 g. bacón en taco
  • 1/2 cebolla roja
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Ensalada de Papaya:

  • 1/2 papaya
  • 150 g. de queso semicurado
  • 1 tomate de ensalada
  • 1 aguacate
  • 1/2 cebolla roja
  • 50 g. de nueces peladas
  • 100 g. de lechuga limpia
  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

Elaboración:

Para la brocheta, limpiar la carne del exceso de grasa y cortarla en dados. Por otro lado, limpiar ½ piña, quitar el corazón y cortar en dados gruesos. Trocear también el bacón y la cebolla roja en cuadrados y comenzar a hacer brochetas intercalando dados con todos los ingredientes. Para la ensalada, pelar media papaya, retirar las semillas y cortarla en dados. Añadir el queso, el tomate, el aguacate y la media cebolla, también cortados en dados. Incorporar las nueces peladas y la lechuga limpia. Reservar al frío. Finalmente, salpimentar las brochetas y cocinarlas en una sartén con un poco de virgen extra caliente.

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