Ingredientes:
Brocheta de Lomo:
- 3/4 de Kg. de cinta de lomo
- 1/2 piña
- 200 g. bacón en taco
- 1/2 cebolla roja
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Ensalada de Papaya:
- 1/2 papaya
- 150 g. de queso semicurado
- 1 tomate de ensalada
- 1 aguacate
- 1/2 cebolla roja
- 50 g. de nueces peladas
- 100 g. de lechuga limpia
- Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta
Elaboración:
Para la brocheta, limpiar la carne del exceso de grasa y cortarla en dados. Por otro lado, limpiar ½ piña, quitar el corazón y cortar en dados gruesos. Trocear también el bacón y la cebolla roja en cuadrados y comenzar a hacer brochetas intercalando dados con todos los ingredientes. Para la ensalada, pelar media papaya, retirar las semillas y cortarla en dados. Añadir el queso, el tomate, el aguacate y la media cebolla, también cortados en dados. Incorporar las nueces peladas y la lechuga limpia. Reservar al frío. Finalmente, salpimentar las brochetas y cocinarlas en una sartén con un poco de virgen extra caliente.
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