Ingredientes:
Para la Base:
- 30 galletas
- 100 g. de mantequilla
Para el Brownie:
- 3 huevos
- 125 g. de cobertura de chocolate negro
- 100 g. de harina
- 100 g. de azúcar
- 200 g. de mantequilla
Para el relleno de Queso:
- 700 g. de queso crema
- 100 g. de azúcar
- 4 huevos
Para decorar:
- 12 fresas
Elaboración:
Para la base, triturar las galletas en la picadora y mezclar bien con la mantequilla derretida. Cubrir el fondo de un molde con papel vegetal y extender la mezcla, apretando bien para compactar. Para el brownie, disponer el chocolate y la mantequilla en un bol cubierto con plástico film y derretir al baño María. Mientras tanto, batir brevemente los huevos con el azúcar en un cuenco. Añadir la harina y mezclar con suavidad. Incorporar el chocolate derretido, mezclar bien y extender sobre la base de galletas. Cocinar, durante unos 15 minutos, en el horno precalentado a 180ºC. Para el relleno, mezclar con la varilla el queso crema con el azúcar y, cuando tengamos una mezcla homogénea, añadir los 4 huevos batidos. Verter sobre el brownie y volver a llevar al horno, unos 45 minutos, a 165ºC.
VER PROGRAMA COMPLETO: