Ingredientes:

Para la Base:

  • 30 galletas
  • 100 g. de mantequilla

Para el Brownie:

  • 3 huevos
  • 125 g. de cobertura de chocolate negro
  • 100 g. de harina
  • 100 g. de azúcar
  • 200 g. de mantequilla

Para el relleno de Queso:

  • 700 g. de queso crema
  • 100 g. de azúcar
  • 4 huevos

Para decorar:

  • 12 fresas

Elaboración:

Para la base, triturar las galletas en la picadora y mezclar bien con la mantequilla derretida. Cubrir el fondo de un molde con papel vegetal y extender la mezcla, apretando bien para compactar. Para el brownie, disponer el chocolate y la mantequilla en un bol cubierto con plástico film y derretir al baño María. Mientras tanto, batir brevemente los huevos con el azúcar en un cuenco. Añadir la harina y mezclar con suavidad. Incorporar el chocolate derretido, mezclar bien y extender sobre la base de galletas. Cocinar, durante unos 15 minutos, en el horno precalentado a 180ºC. Para el relleno, mezclar con la varilla el queso crema con el azúcar y, cuando tengamos una mezcla homogénea, añadir los 4 huevos batidos. Verter sobre el brownie y volver a llevar al horno, unos 45 minutos, a 165ºC.

VER PROGRAMA COMPLETO: