Ingredientes:
- 1 muslo de Pollo
- 250 g. de Carne de Morcillo de Vaca
- 300 g. de Chorizo
- 200 g. de Tocino
- 100 g. de Tocino añejo
- 1 hueso de jamón
- 250 g. de judías verdes
- 350 g. de calabaza
- 2 patatas medianas
- 500 g. de garbanzos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Comino molido y pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal
Elaboración:
Disponer en una cacerola el pollo, los tocinos, el hueso de jamón y el morcillo. Cubrir con agua y llevar al fuego. Por otro lado, picar la cebolla y comenzar a dorarla, en una sartén con aceite de oliva virgen extra, junto con los dientes de ajo laminados. Agregar media cucharada de comino molido, una cucharada generosa de pimentón dulce y un chorrito de vinagre. Mezclar bien y verter en la cacerola. Nada más que el agua comience a estar templada, incorporar los garbanzos que hemos tenido la víspera en remojo, también en agua caliente y dejar cocinar, 45 minutos aproximadamente, espumando cuando sea necesario. Incorporar al cocido el chorizo, la calabaza troceada, las judías verdes limpias y las patatas peladas y desgajadas. Probar de sal y dejar hervir hasta que los garbanzos estén tiernos. Apartar entonces un poco de pringá, desmenuzarla y dejar que pierda temperatura. Por otro lado, extender la lámina de hojaldre, cortar pequeños triángulos y disponer en las partes anchas un poco de pringá. Enrollar con suavidad, comenzando por el lado más ancho para terminar en el más fino, que debe quedar abajo. Colocarlos sobre una bandeja de horno con papel vegetal, pintar con huevo batido y cocinar, entre 15 y 20 minutos, en el horno precalentado a 220ºC.
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