Para el pastel de Pollo:

  • 200 g. de paté de perdiz
  • 1/2 pechuga de pollo
  • 1 calabacin
  • 3 huevos y orégano
  • 200 ml. de nata
  • 1 cuña de queso semicurado
  • 6 tomates secos o choriceros
  • 1 lámina de masa quebrada

Para la Ensalada:

  • 150 g. de lechuga variada
  • 1 manzana
  • 100 g. de fresas
  • 50 g. de nueces peladas
  • 1 yogur natural
  • 1 cuña de queso semicurado
  • Mostaza suave y cebollino
  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

Elaboración:

Batir los huevos y añadir el paté de perdiz. Mezclar bien, incorporar la nata y reservar. Por otro lado, forrar la base de un molde de horno con papel vegetal y disponer encima la masa quebrada, apretando los bordes contra las paredes para que mantenga la forma. Cortar el calabacín en medias lunas finas y colocarlas sobre la superficie de la masa quebrada. Verter la mezcla reservada por encima y repartir por la superficie del pastel, la pechuga de pollo cortada en dados, el queso troceado, porciones de tomate seco, una pizca de orégano, sal y pimienta. Llevar al horno, precalentado a 180ºC, y cocinar 30 minutos aproximadamente. Para la vinagreta de la ensalada, disponer en un bote 5 cucharadas de virgen extra, 1 de vinagre, 1 yogur, 1 cucharada de mostaza, sal y pimienta. Incorporar cebollino picado, cerrar y reservar. Por otro lado, añadir a la lechuga fresca la manzana y las fresas troceadas y la nueces peladas. Mezclar y reservar. Por último, rallar queso en una sartén antiaherente y dorar por ambos lados, a fuego medio-alto. Apartar y dejar que se enfríe.

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