Ingredientes:
Brochetas de Pescado:
- 2 supremas de salmón
- 1/2 cebolla roja
- 1 pimiento verde italiano
- 1 tomate de ensalada
- 12 langostinos pelados
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Migas de Naranja:
- 1/2 Kg. de pan de hogaza
- 1 naranja
- 1 y 1/2 cebolla morada
- 250 g. de bacón en taco
- 5 anchoas
- 50 g. de aceitunas negras
- 4 pimientos del piquillo
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen extra y sal
Elaboración:
Hacer brochetas intercalando dados de salmón, sin espinas ni piel, porciones de cebolla roja, tomate, pimiento verde y langostinos. Reservar al frío. Para las migas, desmenuzar el pan con las manos, verter el zumo de 1 naranja, mezclar bien y reservar. Por otro lado, sofreír, en una cacerola con 1/3 de vaso de virgen extra, la cebolla restante picada junto con el bacón cortado en daditos. Apartar entonces y agregar el pan desmenuzado. Comenzar a remover, a fuego medio, hasta que se vaya secando y tostando. Devolver la cebolla y el bacón a la cacerola junto con las anchoas, las aceitunas negras, los pimientos del piquillo y perejil, todo bien picado. Probar de sal, rallar un poco de piel de naranja por encima y reservar. Finalmente, cocinar las brochetas en una sartén con un poco de virgen extra caliente.
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