Ingredientes:

Para el Brownie:

  • 10 huevos
  • 350 g. de cobertura de chocolate negro
  • 300 g. de harina
  • 300 g. de azúcar
  • 600 g. de mantequilla
  • 300 g. de nueces peladas

Para la Crema de Chocolate:

  • 1 litro de nata de montar
  • 300 g. de cobertura de chocolate
  • 150 g. de azúcar

Para Decorar:

  • Fresas, Arándanos, Frambuesas y Moras
  • Azúcar glasé y menta

Elaboración:

Para el brownie, disponer el chocolate y la mantequilla en un bol cubierto con plástico film y derretir al baño María. Mientras tanto, batir los huevos con el azúcar en un cuenco. Añadir la harina y mezclar con suavidad. Incorporar el chocolate derretido y las nueces. Mezclar bien y repartir en 3 moldes circulares con papel vegetal en la base. Cocinar, unos 15 minutos, en el horno precalentado a 180º C. Para la crema, calentar el litro de nata con el azúcar al fuego, verter sobre el chocolate y mezclar bien. Volver a llevar al fuego y, nada más que empiece a hervir, retirar, dejar que pierda temperatura y guardar al frío un mínimo de 6 horas. Sacar entonces de la nevera y, con ayuda de la varilla de la batidora, montar a punto de nieve. Por último, disponer 1 de los 3 brownies en la base de un plato. Repartir crema por encima y colocar otro brownie sobre ésta. Volver a cubrir con crema, poner el último brownie y cubrir la tarta entera con crema de chocolate.

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