Ingredientes:
- 4 aguacates
- 500 g. de carne picada de cerdo
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- Queso rallado
- 1 vaso de tomate frito
- Pan rallado y harina
- Cilantro, orégano, curry, ajonjolí y pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Elaboración:
Disponer en un cuenco la carne picada con los dientes de ajo y el cilantro picados. Agregar 1 huevo, una pizca de orégano, curry, sal y pimienta. Añadir unos 80 g. de pan rallado, mezclar y reservar la masa al frío. Abrir los aguacates a la mitad, retirar los huesos y vaciarlos con ayuda de una cuchara; procurando que mantengan la forma y no se rompan. Disponer en el hueco un poco de queso rallado y cerrar con el mismo aguacate, imitando la forma de esta fruta entera. Envolver con una capa de carne ranchera y pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado mezclado con ajonjolí y un toque de pimentón. Freírlos en virgen extra, a fuego medio-alto, hasta que estén bien dorados y crujientes por fuera.
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