Ingredientes:
- Mermelada de Mango
Para las tortitas de carne:
- 100 g. de arroz cocido
- 1 pechuga de pollo cocida
- 100 g. de chorizo
- 1 pimiento verde italiano
- 12 aceitunas negras sin hueso
- 1 huevo
- Pan rallado y perejil
Para el tomate casse:
- 6 tomates pera o bola
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Tomillo seco
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Elaboración:
Para el tomate casse, cortar los tallos de los tomates y hacer un corte en cruz en la base. Sumergirlos en agua hirviendo durante unos 30 o 40 segundos aproximadamente y apartarlos en agua con hielo. Por otro lado, picar la cebolla y 2 dientes de ajos. Comenzar a rehogarlos en una sartén con virgen extra y agregar los tomates pelados y picados. Espolvorear un poco de tomillo seco, sal y pimienta. Dejar cocinar, unos 20 minutos, a fuego medio. Picar y disponer en un cuenco la pechuga de pollo cocida, el pimiento verde, las aceitunas, el chorizo y unas hojas de perejil. Incorporar el arroz cocido, 1 huevo, sal y pimienta. Mezclar bien, agregar un poco de pan rallado y dejar reposar 15 minutos. Pasado este tiempo, tomar porciones de masa y dar forma de pequeñas tortitas. Freírlas, en una sartén con aceite de oliva virgen extra, hasta que estén doradas por ambas caras.
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