Ingredientes:

  • Mermelada de Mango

Para las tortitas de carne:

  • 100 g. de arroz cocido
  • 1 pechuga de pollo cocida
  • 100 g. de chorizo
  • 1 pimiento verde italiano
  • 12 aceitunas negras sin hueso
  • 1 huevo
  • Pan rallado y perejil

Para el tomate casse:

  • 6 tomates pera o bola
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Tomillo seco
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Elaboración:

Para el tomate casse, cortar los tallos de los tomates y hacer un corte en cruz en la base. Sumergirlos en agua hirviendo durante unos 30 o 40 segundos aproximadamente y apartarlos en agua con hielo. Por otro lado, picar la cebolla y 2 dientes de ajos. Comenzar a rehogarlos en una sartén con virgen extra y agregar los tomates pelados y picados. Espolvorear un poco de tomillo seco, sal y pimienta. Dejar cocinar, unos 20 minutos, a fuego medio. Picar y disponer en un cuenco la pechuga de pollo cocida, el pimiento verde, las aceitunas, el chorizo y unas hojas de perejil. Incorporar el arroz cocido, 1 huevo, sal y pimienta. Mezclar bien, agregar un poco de pan rallado y dejar reposar 15 minutos. Pasado este tiempo, tomar porciones de masa y dar forma de pequeñas tortitas. Freírlas, en una sartén con aceite de oliva virgen extra, hasta que estén doradas por ambas caras.

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