Ingredientes:

  • 200 g. de cabeza de lomo
  • 200 g. de costillas de cerdo
  • 1 sepia limpia
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g. de champiñones
  • 3 tomates
  • 150 g. de judías verdes
  • 100 g. de guisantes
  • 2 vasos de arroz
  • 5 vasos de caldo de carne
  • Azafrán en hebras y pimentón dulce
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Elaboración:

Trocear la cabeza de lomo en dados y comenzar a sofreírlos en una cacerola con un poco de aceite de oliva virgen extra. Añadir las costillas y la sepia limpia, también troceadas. Salpimentar y cocinar unos minutos. Añadir y rehogar la cebolla y el pimiento rojo picados junto con los dientes de ajo fileteados. Incorporar unas hebras de azafrán y dejar sofreír, 5 minutos, a fuego medio-alto. Añadir al sofrito los champiñones cortados en cuñas, media cucharada de pimentón dulce y los tomates picados. Salar y dejar freír unos minutos. Incorporar entonces las judías limpias de hebras y cortadas en porciones. Devolver la carne y la sepia a la cacerola, agregar el caldo de carne y, nada más que comience a hervir, verter el arroz y los guisantes. Cocinar a fuego fuerte, durante 5 minutos. Pasado este tiempo, introducir la cacerola en el horno, precalentado a 240ºC, durante 10 minutos más.

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