Ingredientes:
- 200 g. de cabeza de lomo
- 200 g. de costillas de cerdo
- 1 sepia limpia
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 3 dientes de ajo
- 200 g. de champiñones
- 3 tomates
- 150 g. de judías verdes
- 100 g. de guisantes
- 2 vasos de arroz
- 5 vasos de caldo de carne
- Azafrán en hebras y pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Elaboración:
Trocear la cabeza de lomo en dados y comenzar a sofreírlos en una cacerola con un poco de aceite de oliva virgen extra. Añadir las costillas y la sepia limpia, también troceadas. Salpimentar y cocinar unos minutos. Añadir y rehogar la cebolla y el pimiento rojo picados junto con los dientes de ajo fileteados. Incorporar unas hebras de azafrán y dejar sofreír, 5 minutos, a fuego medio-alto. Añadir al sofrito los champiñones cortados en cuñas, media cucharada de pimentón dulce y los tomates picados. Salar y dejar freír unos minutos. Incorporar entonces las judías limpias de hebras y cortadas en porciones. Devolver la carne y la sepia a la cacerola, agregar el caldo de carne y, nada más que comience a hervir, verter el arroz y los guisantes. Cocinar a fuego fuerte, durante 5 minutos. Pasado este tiempo, introducir la cacerola en el horno, precalentado a 240ºC, durante 10 minutos más.
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