Ingredientes:

Rollitos de Tortilla y Cerdo:

  • 4 filetes grueso de cinta de lomo
  • 2 huevos
  • 4 lonchas de jamón
  • 1/2 vaso de vino dulce
  • 1/2 vaso de caldo de carne
  • Tomillo seco

Guarnición:

  • 1/2 cebolla
  • 1/2 vaso de leche
  • 1 taza de harina

Guacamole:

  • 2 aguacates maduros
  • 1 tomate maduro
  • 1 lima
  • 1/2 cebolla
  • Cilantro fresco
  • 1 guindilla
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Elaboración:

Cortar ½ cebolla en finas rodajas, sumergirlas en leche con sal y pimienta y reservar. Para el guacamole, pelar el tomate, quitar las semillas, cortarlo en daditos y disponerlo en un cuenco. Incorporar los aguacates, pelados y troceados, unas gotas de zumo de lima y aplastar con un tenedor. Agregar la otra media cebolla, un poco de guindilla picada y unas hojas de cilantro muy picadas. Salpimentar, cubrir con plástico directamente sobre el guacamole y guardar al frío. Batir los huevos, salpimentar y hacer 2 finas tortillas, como si fueran crêpes. Por otro lado, espalmar un poco los filetes, salpimentar, disponer media tortilla sobre cada uno y espolvorear un poco de tomillo. Extender una loncha de jamón, enrollar y fijar con palillos de dientes. Dorarlos por fuera en una sartén con un poco de virgen extra. Verter entonces 1/2 vaso de vino y otro 1/2 vaso de caldo de carne. Dejar cocinar hasta que se reduzca y espese la salsa. Por último, enharinar los aros de cebolla y freírlos en una sartén con virgen extra caliente.

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