Ingredientes:
- 1 Kg. de choco limpio
- Mini chorizo y mini salchichón
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 3 tomates bola
- 1 Kg. de guisantes
- 1/4 de Kg. de calabaza
- 2 huevos cocidos
- 1/2 vaso de vino blanco
- Laurel, azafrán, comino molido y perejil
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Elaboración:
Cortar el choco en dados y comenzar a dorarlos en una cacerola con un chorreón generoso de virgen extra. Añadir la cebolla y los ajos enteros y pelados, 2 hojas de laurel y unas hebras de azafrán. Incorporar los embutidos cortados en dados pequeños y dejar rehogar unos minutos. Agregar a la cacerola los tomates picados. Dejar sofreír unos minutos e incorporar la calabaza troceada. Cocinar brevemente y añadir los guisantes. Cubrir solo con el agua necesaria y salar. Por último, disponer en el mortero los huevos cocidos, 1 cucharilla de comino, perejil picado y medio vaso de vino blanco. Majar y verter sobre el guiso. Mantener al fuego hasta que todos los ingredientes estén tiernos.
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