Ingredientes:

  • 750 g. de cinta de lomo
  • 250 g de chorizo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 berenjena
  • 300 g. de setas de temporada
  • 3 tomates
  • 1 Kg. de patatas
  • 150 g. de guisantes
  • Laurel
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Elaboración:

Picar la cebolla y comenzar a rehogarla en una cacerola con un poco de virgen extra. Añadir los dientes de ajo fileteados, la berenjena cortada en dados y una hoja de laurel. Sofreír unos minutos y agregar la cinta de lomo cortada en pequeñas tiras y el chorizo troceado. Agregar a la cacerola las setas y los tomates cortados en daditos. Sofreír unos minutos y añadir las patatas peladas y cortadas en pequeñas porciones. Incorporar los guisantes, cubrir con el agua necesaria, salpimentar y dejar cocinar, a fuego medio-alto, hasta que las patatas estén tiernas.

VER PROGRAMA COMPLETO: