Ingredientes:
- 750 g. de cinta de lomo
- 250 g de chorizo
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 berenjena
- 300 g. de setas de temporada
- 3 tomates
- 1 Kg. de patatas
- 150 g. de guisantes
- Laurel
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Elaboración:
Picar la cebolla y comenzar a rehogarla en una cacerola con un poco de virgen extra. Añadir los dientes de ajo fileteados, la berenjena cortada en dados y una hoja de laurel. Sofreír unos minutos y agregar la cinta de lomo cortada en pequeñas tiras y el chorizo troceado. Agregar a la cacerola las setas y los tomates cortados en daditos. Sofreír unos minutos y añadir las patatas peladas y cortadas en pequeñas porciones. Incorporar los guisantes, cubrir con el agua necesaria, salpimentar y dejar cocinar, a fuego medio-alto, hasta que las patatas estén tiernas.
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