Ingredientes:

  • 4 supremas de salmón

Costra de almendras:

  • 100 g. de almendras crudas
  • 100 g. de pan rallado
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de mostaza suave
  • Perejil y eneldo fresco
  • Aceite de oliva virgen extra

Ensalada:

  • 1/2 Kg. de sandía sin semillas
  • 1/4 de Kg. de queso fresco
  • 1 cebolleta
  • 100 g. de aceitunas negras sin hueso
  • 150 g. de tomates cherry
  • 100 g. de canónigos
  • Orégano y hierbabuena
  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

Elaboración:

Disponer en un cuenco las almendras, el ajo, el perejil y el eneldo; todo bien picado. Agregar el pan rallado y 2 cucharadas soperas de virgen extra. Mezclar bien hasta conseguir una mezcla uniforme. Colocar las supremas de salmón en una fuente de horno engrasada con aceite. Salpimentar y untar la superficie de cada una con mostaza suave. Cubrir cada porción de salmón con la costra y llevar al horno precalentado a 200º entre 10 y 15 minutos. Para la ensalada añadiremos en un cuenco la sandía y el queso troceados en dados, 1 cebolleta picada, las aceitunas negras, los tomates cherry cortados a la mitad y unas hojas de canónigos. Aliñaremos con un poco de orégano, hierbabuena, sal, pimienta, un chorrito de vinagre y aceite de oliva virgen extra. Mezclar y servir junto con el salmón.

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