Ingredientes:

  • 1 cebolleta
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 200 g. de setas
  • 1 berenjena pequeña
  • 8 tomates cherry
  • 100 g. de hojas de espinacas
  • 100 g. de bacon
  • 2 chorizos criollos
  • 1/2 rulo pequeño de queso de cabra
  • 1 cuña de queso para rallar y orégano.
  • 8 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Elaboración:

Picar la cebolleta en juliana y comenzar a rehogarla en una sartén con un chorrito de virgen extra. Agregar los dientes de ajo fileteados y el bacon cortado en pequeñas porciones. Sofreír unos minutos e incorporar el pimiento rojo, las setas y la berenjena; todo cortado en trozos no muy grandes. Picar el chorizo criollo e incorporarlo a la cacerola de las verduras junto con las hojas limpias y picadas de las espinacas y los tomates cherry. Dejaremos cocinar 3 minutos a fuego medio. Batir los huevos en cuenco y añadir un poco de queso rallado, sal y pimienta. Repartir el queso de cabra cortado en dados grandes sobre las verduras y verter, poco a poco, los huevos batidos encima. Remover con suavidad, rallar abundante queso por encima y espolvorear con orégano. Hornear durante 10 minutos aproximadamente en el horno precalentado a 200º. Sacar del horno, dejar reposar 5 minutos. Servir en la propia cacerola o bien desmoldarlo.

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