Ingredientes:
- 1 Kg. de filetes gruesos de pollo
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 3 tomates
- 1/2 Kg. de habas frescas
- 100 g. de guisantes
- 4 alcachofas
- 4 patatas medianas cocidas
- Un puñado de avellanas
- Laurel, clavos, curry y romero.
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Elaboración:
Salpimentar los filetes de pechuga y dorarlos en aceite de oliva virgen extra y reservar. En el mismo aceite anterior, rehogar la cebolla, los ajos y las zanahorias troceadas con una hoja de laurel. Agregar entonces los tomates triturados, las habas desgranadas, los guisantes y las alcachofas. Dejar sofreír 10 minutos a fuego medio-alto. Cuando la verdura esté bien rehogada cortaremos los filetes gruesos de pollo reservados en dados no muy pequeños y los incorporaremos a la cacerola. Añadiremos 2 clavos, algunas avellanas y un poco de curry. Salpimentar y remover bien. Dejaremos cocinar brevemente y pelaremos las patatas cocidas y las cortaremos en rodajas. Extenderemos estas rodajas sobre la carne salteada que tenemos en la cacerola. Rociar con virgen extra, salpimentar un poco y espolvorear con romero. Introducir en el horno y gratinar las patatas hasta que adquieran algo de color.
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