Ingredientes:
- 1/2 Kg. de pan asentado
- 100 g. de bacón
- 250 g. de chorizo
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 2 pimientos verdes
- 1 zanahoria
- 3 tomates
- 1 lata de habitas baby
- 2 rodajas de queso de cabra
- 1 taza de pan rallado y huevo para rebozar
- Laurel, tomillo seco y ajonjolí.
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
Elaboración:
Comenzar a sofreír en una cacerola con un chorreón generoso de virgen extra la cebolla picada con el bacon cortado en dados, los ajos troceados y 2 hoja de laurel. Incorporar los pimientos verdes, la zanahoria y el chorizo cortado en daditos. Cortar el pan en finas rebanadas y agregarlo a la sartén. Cocinaremos, dándole vueltas y moviendo a menudo hasta que el pan se dore un poco. Escurrir las habitas y agregarlas a la cacerola. Acto seguido añadiremos los tomates picados en daditos. Cocinar unos minutos y comenzar a cubrir con 3 vasos de agua. Salpimentar y remover constantemente hasta que haya evaporado gran parte del líquido y tengamos una textura jugosa. Para terminar nuestra sopa “cocía”, y como guarnición, cortaremos el queso de cabra en pequeñas porciones. Mezclaremos el pan rallado con tomillo seco y ajonjolí. Pasaremos las porciones de queso por huevo batido, pan rallado, huevo de nuevo y pan rallado. Freír en aceite de oliva virgen extra caliente y apretar sobre papel de cocina para que escurran.
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