Ingredientes:

Cupcakes (12 unidades)

  • 2 huevos L
  • 110 g. de mantequilla sin sal
  • 200 g. de azúcar
  • 200 g. de harina
  • 1 cucharada generosa de levadura
  • 2 yogures naturales
  • 30 g. de cacao en polvo
  • 30 g. de frutos rojos

Crema:

  • 250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 
  • 400g de icing sugar
  • 3 cucharadas de leche
  • 200 g. de frutos rojos

Elaboración:

Para la magdalena batir suavemente la mantequilla a temperatura ambiente. Agregar 200 g. de azúcar y seguir batiendo hasta tener una mezcla blanquecina. Añadir los huevos, de 1 en 1 y continuar trabajando con la varilla. Mezclar la harina, la levadura y el cacao; añadiéndolos en dos tandas. Incorporar entonces los yogures y terminar de mezclar; añadiendo en este momento algunos frutos rojos para que estén dentro de la masa. Disponer el papel de magdalena o cápsulas sobre los moldes, rellenar 2/3 de estos e introducir en el horno precalentado a 180º C. unos 20 minutos. Batir algunos frutos rojos para obtener jugo de estos. Para la crema empezaremos a tamizar el azúcar glasé y lo ponemos en un cuenco junto la mantequilla y la leche. Batir primero suavemente y aumentar la intensidad de forma progresiva. Echar un poco del jugo de frutos rojos y terminar de batir. Disponer el relleno en una manga pastelera con boquilla rizada. Decorar los cupcakes con la crema y algunos frutos rojos.

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