Ingredientes:
Para los rulos de Cordero asado:
- 1 pierna deshuesada de cordero recental
- 1 diente de ajo
- Orégano, romero, comino, pimentón dulce, mostaza suave y laurel
- 1 limón
- 1/2 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Para el Cuscús:
- 1 vaso de cuscús
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 berenjena pequeña
- 4 alcachofas
- 50 g. de pasas
- Cúrcuma, hierbabuena.
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Elaboración:
Para el majado; disponer en una jarra 1 dientes de ajo, una cucharada de orégano, un poco de romero, ½ cucharadita de comino, 1 cucharadita de pimentón dulce y 1 cucharadita de mostaza. Verter un chorrito de aceite de oliva virgen extra y triturar bien. Extender la pierna de cordero deshuesada y cortarla en dos para facilitar la elaboración. Espalmar o aplastar ayudándonos de un rodillo y papel vegetal. Salpimentar y echar un poco de majado encima. Dorar los rulos de cordero en una sartén con un chorrito de virgen extra. Apartar sobre una bandeja de horno, echar por encima el jugo de 1 limón, una hojas de laurel, 1/2 vaso de vino blanco y un chorreón de aceite de oliva. Hornear 1 aproximadamente a hora a 180º C. Para el cuscús comenzaremos a rehogar en la sartén del cordero, la cebolla y la zanahoria picadas, la berenjena cortada en dados y las alcachofas limpias y cortadas en porciones. Cuando la verdura esté bien rehogada, incorporar las pasas y el cous-cous. Añadir1 cucharadita de cúrcuma y un poquito de hierbabuena picada. Echar un vaso de agua y un pellizco de sal. Nada más que comience a hervir, tapar, retirar del fuego y dejar cocer 10 minutos.
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