Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo
  • 150 g. de morcilla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas rojas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde italiano
  • 4 tomates
  • 5 huevos
  • 1 cuña pequeña de queso para rallar
  • 16 obleas de empandillas
  • Guindilla cayena, comino molido y orégano.
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

Elaboración:

Picar los ajos y comenzar a rehogarlos en una sartén con un poco de virgen extra. Agregar una guindilla cayena y las cebollas rojas picadas. Incorporar los pimientos troceados y dejar sofreír unos minutos. Agregar 4 tomates triturados con la batidora, un poco de comino molido, sal y pimienta. Dejamos cocinar hasta que el tomate esté bien frito. Extender las obleas de empanadillas, pintar con virgen extra y espolvorear con un poco de orégano. colocar sobre un molde o plato para que adquiera forma de cuenco e introducir en el horno precalentado a 185º hasta que se doren y adquieran color. Mientras se doran las obleas, cortaremos la pechuga de pollo y la morcilla en dados y los añadiremos al sofrito de verduras que tenemos al fuego. Mezclar y dejar cocinar unos minutos. Extender plástico de cocina sobre una taza de café. Echar un poco de aceite para engrasar y cascar un huevo encima. Salpimentar, agregar un poco de queso rallado y cerrar el plástico como si fuera un caramelo. Introducirlo en agua hirviendo de forma suave durante 5 minutos. Presentar las obleas con el sofrito dentro y un huevo escalfado encima.

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