Ingredientes:

  • 1/2 Kg. de filetes de pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde italiano
  • 1 berenjena
  • 1 cucharada de harina
  •  Huevos para rebozar
  • 2 vasos de caldo de carne
  • 1 copita de brandy
  • 1 vaso de nata
  • Pimienta verde fresca
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

Elaboración:

Para el relleno picar ½ cebolla y rehogarla en virgen extra con dos dientes de ajo laminados, 1 pimiento verde y 1 berenjena pelada cortados en daditos. Incorporar una cucharada de harina, remover, verter 1 vaso de caldo de carne, mezclar bien, cocinar unos minutos y apartar el relleno extendido en un plato y cubierto con plástico. Para la salsa de pimienta, disponer la otra ½ cebolla picada al fuego con granos de pimienta verde. Flambear con el brandy y verter la nata. Nada más que comience a hervir añadimos el caldo de carne restante, salpimentar y dejar cocer 5 minutos a fuego medio. Para las delicias, espalmar o aplastar los filetes de pechuga entre dos hojas de papel vegetal. Salpimentar, disponer un poco de relleno en medio y cerrar, apretando con las manos para que quede bien compacto. Rebozar las delicias por huevo batido y freírlas en una sartén con virgen extra bien caliente. Apartar sobre papel de cocina para que escurran. Solo nos restará triturar bien la salsa; pudiendo añadir después algunos granos de pimienta como decoración.

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