Ingredientes:
- 300 g. de cinta de lomo
- 100 g. de chorizo
- 100 g. de jamón
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 200 g. de setas de temporada
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 tomates maduros
- 100 g. de aceitunas verdes sin hueso
- 2 vasos de fideos gordos
- 1 vaso de vino tinto
- De 3 a 4 vasos de caldo de carne
- Pimentón dulce, tomillo seco y perejil.
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
Elaboración:
- Sofreír en una cacerola con virgen extra el chorizo, la zanahoria, la cebolla, los ajos, las setas y los espárragos verdes; todo bien troceado.
- Trocear la cinta de lomo en pequeñas tiras e incorporarlas a la cacerola. Salpimentar y dejar cocinar 5 minutos a fuego medio-alto.
- Verter 1/2 vaso de vino tinto y, una vez evaporado el alcohol, agregar una cucharada de pimentón y los tomates triturados. Dejaremos cocinar unos minutos y echaremos el caldo de carne.
- Introducir los fideos en la cacerola y añadir las aceitunas troceadas, jamón picado, tomillo seco y perejil picado. Mezclar bien los ingredientes y cocinar a fuego fuerte hasta que se haya evaporado gran parte del caldo y los fideos estén cocidos.
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