Ingredientes:

  • 300 g. de cinta de lomo
  • 100 g. de chorizo
  • 100 g. de jamón
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g. de setas de temporada
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 4 tomates maduros
  • 100 g. de aceitunas verdes sin hueso
  • 2 vasos de fideos gordos
  • 1 vaso de vino tinto
  • De 3 a 4 vasos de caldo de carne
  • Pimentón dulce, tomillo seco y perejil.
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

Elaboración:

  • Sofreír en una cacerola con virgen extra el chorizo, la zanahoria, la cebolla, los ajos, las setas y los espárragos verdes; todo bien troceado.
  • Trocear la cinta de lomo en pequeñas tiras e incorporarlas a la cacerola. Salpimentar y dejar cocinar 5 minutos a fuego medio-alto.
  • Verter 1/2 vaso de vino tinto y, una vez evaporado el alcohol, agregar una cucharada de pimentón y los tomates triturados. Dejaremos cocinar unos minutos y echaremos el caldo de carne.
  • Introducir los fideos en la cacerola y añadir las aceitunas troceadas, jamón picado, tomillo seco y perejil picado. Mezclar bien los ingredientes y cocinar a fuego fuerte hasta que se haya evaporado gran parte del caldo y los fideos estén cocidos.

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