Ingredientes:

Pollo con Guisantes:

  • 8 filetes de pechuga de pollo
  • 8 lonchas de queso
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g. de jamón
  • 500 g. de guisantes
  • Orégano, comino molido
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

Brocheta de Frutas:

  • 1 tajada de melón, 2 melocotones, 2 kiwis, 100 g. de uvas sin semillas y 6 naranjas de zumo.

Elaboración:

  • En primer lugar haremos el postre para que lo tengamos bien frío. Cortaremos dados de melón, de melocotón bien lavado con piel y de kiwi. Iremos intercalando esta fruta, junto con algunas uvas, en palos de brochetas.
  • Por otro lado, exprimiremos las naranjas para obtener el zumo.
  • Guardaremos todo, bien cubierto con plástico, en el frigorífico.
  • Para la guarnición comenzaremos a rehogar en una cacerola con un poco de virgen extra la cebolla, la zanahoria y los ajos picados. Trocear y añadir el jamón cortado en pequeños trozos. Cocinar brevemente e incorporar los guisantes, un pellizco de comino molido y cubrir con agua. Salpimentar y dejar cocinar a fuego medio entre 10 y 15 minutos; hasta que hayan perdido el agua.
  • Mientras se termina la guarnición prepararemos los rulos de pechuga de pavo. Necesitaremos espalmar o aplastar los filetes de pavo. Espolvorear con orégano, sal y una pizca de pimienta. Colocar una loncha de queso encima y enrollar haciendo un rulo, que fijaremos con un palillo de dientes.
  • Cocinar los rulos de carne en una sartén con un poquito de virgen extra, dándoles la vuelta para que se cocinen bien por todos lados.
  • Servir los rulos con los guisantes al lado y terminar presentando las brochetas de postres dentro de un vaso con zumo de naranja.

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