Ingredientes:
- 1 choco o sepia grande
- 350 g. de langostinos
- 1 pimiento verde italiano
- 150 g. de bacón
- 100 g. de jamón
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros
- 1 bote de judías verdes en conserva
- 2 huevos
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Elaboración:
- Pelar los langostinos y reservar las cáscaras y las cabezas.
- Limpiar la sepia y cortar el cuerpo en dados generosos. Reservar los tentáculos.
- Hacer brochetas intercalando dados de sepia, langostinos pelados, pimiento verde y bacón troceado.
- Dorar la cáscaras de los langostinos en una sartén con virgen extra y desecharlas.
- En el aceite anterior comenzar a rehogar la cebolla picada, los ajos fileteados y los tentáculos troceados. Cuando comiencen a coger color añadiremos el tomate triturado y las judías en conserva escurridas.
- Salpimentar y dejar cocinar 5 minutos a fuego medio.
- Por otro lado, salpimentaremos las brochetas y las cocinaremos por todos lados, en una sartén con unas cucharadas de virgen extra.
- Mientras se terminan las brochetas, añadiremos al sofrito de judías el jamón cortado en taquitos, los cuerpos de los langostinos y los 2 huevos. Removeremos enérgicamente y serviremos como un revuelto junto a la brocheta de sepia con langostinos.
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