Ingredientes:

  • 1 choco o sepia grande
  • 350 g. de langostinos
  • 1 pimiento verde italiano
  • 150 g. de bacón
  • 100 g. de jamón
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros
  • 1 bote de judías verdes en conserva
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Elaboración:

  • Pelar los langostinos y reservar las cáscaras y las cabezas.
  • Limpiar la sepia y cortar el cuerpo en dados generosos. Reservar los tentáculos.
  • Hacer brochetas intercalando dados de sepia, langostinos pelados, pimiento verde y bacón troceado.
  • Dorar la cáscaras de los langostinos en una sartén con virgen extra y desecharlas.
  • En el aceite anterior comenzar a rehogar la cebolla picada, los ajos fileteados y los tentáculos troceados. Cuando comiencen a coger color añadiremos el tomate triturado y las judías en conserva escurridas.
  • Salpimentar y dejar cocinar 5 minutos a fuego medio.
  • Por otro lado, salpimentaremos las brochetas y las cocinaremos por todos lados, en una sartén con unas cucharadas de virgen extra.
  • Mientras se terminan las brochetas, añadiremos al sofrito de judías el jamón cortado en taquitos, los cuerpos de los langostinos y los 2 huevos. Removeremos enérgicamente y serviremos como un revuelto junto a la brocheta de sepia con langostinos.

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