INGREDIENTES:
“Enreaillos”:
- 4 huevos
- Harina y leche
- Miel
- Aceite de oliva virgen extra
Trenzas de Chocolate:
- 1 tableta de chocolate con leche
- 1 lámina de hojaldre
- 1 huevo
- Almendra cruda troceada
- Canela molida
PROCESO COCINA:
- Para la trenza de chocolate extenderemos la lámina de hojaldre y en el centro de esta colocaremos la tableta de chocolate.
- Cortar los extremos sobrantes del hojaldre del mismo tamaño que la tableta de chocolate y doblar sobre esta.
- Cortaremos los bordes laterales sobrantes del hojaldre en tiras, sesgadas y sin llegar el corte a la tableta, y las iremos cruzando sobre el chocolate como si fuera una trenza.
- Pintar con huevo batido, espolvorear con canela molida y granillo de almendra.
- Llevar al horno precalentado a 200º y sobre papel vegetal. Dejar cocinar hasta que se dore el hojaldre.
- Para los “enreaillos” se baten 4 huevos y se le agregan 4 medidas el aceite de oliva virgen extra, medido con una cáscara de huevo que haya quedado más de media.
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