Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 berenjena
- 100 g. de brotes de espinacas frescas
- 1 tomate de ensalada
- 100 g. de queso para rallar
- Curry
Masa de Crepes:
- 125 g. de harina
- 1 vaso de leche
- 2 huevos
- 1/2 cucharada de levadura Royal
- Perejil y cebollino.
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
Elaboración:
- Para los crepes; Introducir en una jarra la harina, la leche, 2 huevos, media cucharada de levadura, unas hojas de perejil y cebollino, un chorrito de virgen extra, una pizca de sal, pimienta y terminar de batir. Reservar al frío.
- Por otro lado comenzar a sofreír en una sartén con virgen extra la cebolla, los dientes de ajo y la berenjena; todo picado en pequeños dados.
- Cuando las verduras estén bien rehogadas añadiremos la pechuga de pollo bien picada y las espinacas. Salpimentaremos y dejaremos que se cocine unos minutos.
- Para terminar el relleno solo tenemos que agregar un poco de curry y rallar queso por encima. Mezclar bien y mantener caliente mientras hacemos los crepes.
- Añadir un poco de virgen extra a una sartén e incorporar un cacito sopero de masa de crepes. Extender por toda la superficie y, cuando le salgan pompitas, le damos la vuelta. Dejar cocinar brevemente y apartar.
- Disponer 1 crepe en el plato, 1 fina rodaja de tomate y relleno encima, otro crepe, otra rodaja fina de tomate y más relleno. Terminar con un tercer crepe con relleno encima; decorando con un poco de perejil.
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