Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 berenjena
  • 100 g. de brotes de espinacas frescas
  • 1 tomate de ensalada
  • 100 g. de queso para rallar
  • Curry

Masa de Crepes:

  • 125 g. de harina
  • 1 vaso de leche
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharada de levadura Royal
  • Perejil y cebollino.
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

Elaboración:

  • Para los crepes; Introducir en una jarra la harina, la leche, 2 huevos, media cucharada de levadura, unas hojas de perejil y cebollino, un chorrito de virgen extra, una pizca de sal, pimienta y terminar de batir. Reservar al frío.
  • Por otro lado comenzar a sofreír en una sartén con virgen extra la cebolla, los dientes de ajo y la berenjena; todo picado en pequeños dados.
  • Cuando las verduras estén bien rehogadas añadiremos la pechuga de pollo bien picada y las espinacas. Salpimentaremos y dejaremos que se cocine unos minutos.
  • Para terminar el relleno solo tenemos que agregar un poco de curry y rallar queso por encima. Mezclar bien y mantener caliente mientras hacemos los crepes.
  • Añadir un poco de virgen extra a una sartén e incorporar un cacito sopero de masa de crepes. Extender por toda la superficie y, cuando le salgan pompitas, le damos la vuelta. Dejar cocinar brevemente y apartar.
  • Disponer 1 crepe en el plato, 1 fina rodaja de tomate y relleno encima, otro crepe, otra rodaja fina de tomate y más relleno. Terminar con un tercer crepe con relleno encima; decorando con un poco de perejil.

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