INGREDIENTES:
- 4 huevos
Patatas panaderas:
- 4 patatas medianas
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 4 dientes de ajo y tomillo.
- 1 copa de Montilla-Moriles
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Salchichas al vino:
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 400 g. de salchichas frescas
- 1 vaso de Montilla-Moriles
- 1/2 vaso de caldo de ave
- 1 cucharada de harina
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO COCINA:
- Para las patatas panaderas: Pelar las patatas, lavarlas bajo el grifo, cortarlas en rodajas de medio cm. y disponerlas en un cuenco. Agregar 1 cebolla cortada en juliana, los pimientos verdes cortados en tiras, 4 dientes de ajo enteros y golpeados, tomillo y salpimentar. Mezclar bien y disponer en una fuente de horno engrasada con aceite. Verter una copa de vino y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Hornear 1 hora a 185º C.
- Para las salchichas al vino comenzaremos a dorar en una cacerola con unas cucharadas de virgen extra las salchichas frescas junto con 1 cebolla picada en juliana y 2 dientes de ajo fileteados.
- Cuando hayan cogido un poco de color, espolvorear una cucharada de harina. Mezclar bien y verter el vino. Dejar que hierva unos minutos y añadir el caldo de ave. Dejar hervir 5 minutos, probando de sal y dejando que se evapore el líquido y la salsa vaya espesando.
- Solo nos restará freír huevos en virgen extra y salpimentar.
- Servir los huevos fritos con patatas y salchichas.
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