INGREDIENTES:
Filetitos en salsa:
- 1/2 Kg. de filetes finos de cadera de ternera
- 2 chorizos
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 200 g. de setas
- 1 berenjena
- 3 tomates
- 50 g. de almendras
- 1 vaso de vino blanco
- Harina
Aliño de Garbanzos:
- 1 cebolla, 1 pimiento verde y 2 zanahorias
- 50 g. de aceitunas verdes
- 100 g. de hojas de espinacas
- 1 bote de garbanzos cocidos
- Mostaza suave y comino molido
- Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta
PROCESO COCINA:
- Comenzar a freír en una cacerola con un chorreón generoso de virgen extra las almendras y 2 dientes de ajo enteros y golpeados. Apartar y reservar.
- Cortar la carne en tiras. Salpimentar, enharinar y dorar en el aceite anterior. Apartar y también reservar.
- En el mismo aceite comenzaremos a rehogar 1cebolla, las setas y la berenjena picada. Cuando lleven unos minutos al fuego, agregaremos 3 tomates picados y dejaremos sofreír unos minutos. Añadir los chorizos a continuación picados. Rehogar brevemente.
- Triturar los ajos fritos y pelados con las almendras y 1 vaso de vino blanco.
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