INGREDIENTES:

  • Pringá del cocido
  • 16 láminas de lasaña precocidas
  • 2 cebollas
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 200 g. de setas
  • 3 dientes de ajo
  • 250 de queso de cabra para rallar
  • 1 taza de tomate frito
  • Harina
  • 1 litro de caldo de cocido
  • Laurel
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

PROCESO COCINA:

  • Sumergir las láminas de pasta precocida en agua caliente y dejar que se vayan poniendo tiernas; moviéndolas de vez en cuando para evitar que se peguen.
  • Comenzar a sofreír las cebollas, los puerros, las zanahorias y las setas picadas en una cacerola con unas cucharadas de virgen extra. Agregas los ajos laminados, 1 hoja de laurel, salpimentar y dejar cocinar.
  • Mientras se sofríen las verduras, comenzaremos a picar las carnes de la pringá: ternera, pollo, tocino, chorizo y morcilla. Las reservaremos.
  • Cuando las verduras estén bien pochadas las apartaremos del fuego a otro recipiente.
  • Y en la misma cacerola anterior comenzaré a calentar la pringá picada con un buen chorreón de virgen extra. Agregar entonces 4 cucharadas colmadas de harina, remover bien y comenzar a verter, poco a poco y sin parar de mover, el caldo del cocido hasta obtener la consistencia deseada. Probar de sal.
  • Secar las láminas de pasta con un paño de cocina.

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