INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde de asar
  • 1Kg. y 1/4 de tomates
  • 200 g. de panceta ibérica
  • 200 g. de filetes de lomo
  • 1 cucharada de azúcar
  • Laurel y perejil.
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

PROCESO COCINA:

  • Comenzar a rehogar en una cacerola con virgen extra las cebollas cortadas en juliana, los ajos laminados y los pimientos picados en pequeños dados.
  • Agregar un par de hojas de laurel, la panceta y los filetes de lomo cortados en pequeñas porciones.
  • Quitar el pedúnculo a los tomates y hacerles un corte en cruz en la base. Sumergirlos en el agua hirviendo durante unos 30 segundos y apartarlos inmediatamente en agua fría con hielo. Dejar reposar unos segundos, pelarlos, picarlos y triturarlos con la batidora. Verter el tomate licuado sobre las verduras que tenemos en la cacerola. Salpimentar, incorporar una pizca de azúcar y dejar cocinar hasta que el tomate esté frito.
  • Por último solo nos restará picar perejil para añadirlo por encima y freír los huevos en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
  • Presentaremos la fritada con los huevos fritos encima, una pizca de sal y perejil picado.

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