INGREDIENTES:

  • 1 cebolla
  • 1 calabacines redondo
  • 1 berenjena
  • 1 tomate de ensalada
  • 1 pimientos de asar
  • 2 patatas medianas
  • 4 champiñones grandes
  • 3 dientes de ajo
  • 300 g. de carne picada de ternera
  • 250 g. de queso para rallar
  • 2 huevos
  • Orégano y perejil fresco
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

PROCESO COCINA:

  • Lavar bien todas las verduras.
  • Hervir las patatas en una cacerola cubiertas con agua y sal hasta que estén tiernas; momento en el que las apartaremos y dejaremos que enfríen.
  • Cortar a las berenjenas, los calabacines, los tomates y los pimientos una rodaja en la parte superior a modo de tapadera; conservándola después.
  • Vaciar las verduras con ayuda de una cucharilla o cuchillo; reservando la pulpa de estas.
  • Picar los dientes de ajo y comenzar a rehogarlos en una cacerola con un poco de virgen extra. Agregar la pulpa extraída de las verduras; a excepción de la de los tomates.
  • Cocinar durante unos minutos, agregar la carne picada y sofreír a fuego fuerte poco tiempo.

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