INGREDIENTES:
- 1 cebolla
- 1 calabacines redondo
- 1 berenjena
- 1 tomate de ensalada
- 1 pimientos de asar
- 2 patatas medianas
- 4 champiñones grandes
- 3 dientes de ajo
- 300 g. de carne picada de ternera
- 250 g. de queso para rallar
- 2 huevos
- Orégano y perejil fresco
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
PROCESO COCINA:
- Lavar bien todas las verduras.
- Hervir las patatas en una cacerola cubiertas con agua y sal hasta que estén tiernas; momento en el que las apartaremos y dejaremos que enfríen.
- Cortar a las berenjenas, los calabacines, los tomates y los pimientos una rodaja en la parte superior a modo de tapadera; conservándola después.
- Vaciar las verduras con ayuda de una cucharilla o cuchillo; reservando la pulpa de estas.
- Picar los dientes de ajo y comenzar a rehogarlos en una cacerola con un poco de virgen extra. Agregar la pulpa extraída de las verduras; a excepción de la de los tomates.
- Cocinar durante unos minutos, agregar la carne picada y sofreír a fuego fuerte poco tiempo.
VER PROGRAMA COMPLETO: