INGREDIENTES:
- 1 Kg. de falda de ternera
- 1/2 Kg. de kale
- 1 cebolla
- 7 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 200 g. de setas
- 200 g. de pan rallado
- 2 huevos
- 1 limón
- 75 g. de almendras fritas
- 1/2 vaso de vino blanco
- Perejil, romero
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
PROCESO COCINA:
- Para el relleno de la carne comenzar a rehogar en una sartén con virgen extra media cebolla, 2 ajos, 1 zanahoria y las setas; todo bien picado en dados pequeños.
- Agregar el pan rallado y cocinar unos minutos. Incorporando mientras tanto el perejil picado. Apartar en un cuenco y dejar que pierda temperatura.
- Abrir la falda de ternera con el cuchillo par que quede lo más extendida posible.
- Mezclar el relleno de verduras y pan rallado con 2 huevos batidos. Salpimentar y extenderlo sobre la carne. Enrollar bien compacto y atar con hilo de cocina.
- Dorar en una sartén al fuego con un poco de virgen extra.
- Disponer el rulo de carne en una bandeja de horno con unas ramitas de romero, 4 dientes de ajo enteros y golpeados, 1/2 vaso de vino blanco, 1 chorreón de jugo de limón, salpimentar ligeramente y verter un poco de virgen extra por encima. Llevar al horno precalentado a 180º y cocinar durante 45 minutos.
- Para la guarnición de Kale comenzaremos a saltear con un poco de aceite, la media cebolla restante, 1 diente de ajo y 1 zanahoria.
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