INGREDIENTES:

  • 1 Kg. de falda de ternera
  • 1/2 Kg. de kale
  • 1 cebolla
  • 7 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 200 g. de setas
  • 200 g. de pan rallado
  • 2 huevos
  • 1 limón
  • 75 g. de almendras fritas
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Perejil, romero
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

PROCESO COCINA:

  • Para el relleno de la carne comenzar a rehogar en una sartén con virgen extra media cebolla, 2 ajos, 1 zanahoria y las setas; todo bien picado en dados pequeños.
  • Agregar el pan rallado y cocinar unos minutos. Incorporando mientras tanto el perejil picado. Apartar en un cuenco y dejar que pierda temperatura.
  • Abrir la falda de ternera con el cuchillo par que quede lo más extendida posible.
  • Mezclar el relleno de verduras y pan rallado con 2 huevos batidos. Salpimentar y extenderlo sobre la carne. Enrollar bien compacto y atar con hilo de cocina.
  • Dorar en una sartén al fuego con un poco de virgen extra.
  • Disponer el rulo de carne en una bandeja de horno con unas ramitas de romero, 4 dientes de ajo enteros y golpeados, 1/2 vaso de vino blanco, 1 chorreón de jugo de limón, salpimentar ligeramente y verter un poco de virgen extra por encima. Llevar al horno precalentado a 180º y cocinar durante 45 minutos.
  • Para la guarnición de Kale comenzaremos a saltear con un poco de aceite, la media cebolla restante, 1 diente de ajo y 1 zanahoria.

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