INGREDIENTES:

  • 4 pechugas de pollo
  • 400 g. de tiras de bacón
  • 4 huevos
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde de asar
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 4 tomates bola
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

PROCESO COCINA:

  • Para el pisto; cortar la cebolla en dados y sofreírla junto con 2 ajos pelados, los pimientos, el calabacín y la berenjena; todo también troceado en dados. Dejar cocinar a fuego medio.
  • Incorporar entonces los tomates triturados con la batidora. Salpimentar y mantener las verduras a fuego medio hasta que el pisto esté bien cocinado y más bien seco. Apartar, dejar que pierda temperatura y guardar en la nevera.
  • Cortar las pechugas de pollo a la mitad, hacer un pequeño orificio para poder rellenarlas, introduciendo la hoja del cuchillo por el extremo más grueso de la pechuga.
  • Rellenar con pisto, salpimentar y forrar la media pechuga con tiras de bacón.
  • Cocinar las pechugas envueltas en bacón a fuego medio en una sartén con 2 cucharadas de virgen extra. Dándoles la vuelta a menudo para evitar que se queme el bacón y permitir que se cocine la carne de pollo.
  • Solo nos restará freír los huevos fritos en una sartén con virgen extra y un par de dientes de ajo enteros y golpeados. Salpimentaremos el huevo y lo serviremos junto a la pechuga y un poco de pisto de guarnición; además del que lleva la carne como relleno.

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