INGREDIENTES:

  • 2 pechugas de pollo
  • 1/2 coliflor
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 16 láminas de pasta precocida
  • 16 lonchas pequeñas de jamón cocido
  • 1 vaso de tomate frito
  • 1 cuña de queso para rallar y orégano
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

PROCESO COCINA:

  • Sumergir las láminas de pasta en agua caliente para que se ablanden; vigilando que no se peguen entre ellas.
  • Para sustituir a la bechamel comenzaremos a cocer en agua hirviendo la coliflor separada en porciones y las zanahorias peladas y troceadas.
  • Para relleno comenzar a rehogar en aceite de oliva virgen extra la cebolla, los ajos y el pimiento verde. Agregar las pechugas de pollo picadas, salpimentar y dejar sofreír unos minutos.
  • Retirar el relleno del fuego y dejar que pierda un poco de temperatura.
  • Cuando estén bien tiernas y cocidas, escurrir la coliflor y las zanahorias. Introducirlas en una jarra y triturarlas bien con 3 cucharadas de virgen extra y un pellizco de sal y pimienta.
  • Secar bien las láminas de pasta hidratadas, colocar una loncha de jamón sobre cada una, disponer relleno encima y cerrar haciendo un rulo. Extender sobre una fuente de horno engrasada con aceite de oliva virgen extra y tomate frito. Cubrir los canelones con otro poco de tomate frito, el puré de coliflor y zanahoria y queso rallado. Llevar al horno a 190 º C. durante 15 minutos.

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