INGREDIENTES:
Brochetas marinadas:
- 1/2 Kg. de taco de pez espada
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 8 tomates cherry
- 4 champiñones
- 1/2 limón
- 3 cucharadas de salsa de soja
- Orégano y perejil.
Pasta salteada:
- 200 g. de tallarines
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolleta
- 1/2 limón
- 50 g. de tomates secos
- 50 g. de aceitunas
- Albahaca fresca
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
PROCESO COCINA:
- Para marinar las brochetas, mezclaremos en un cuenco 2 ajos picados, una cucharada rasante de orégano, un poco perejil picado, el jugo de ½ limón, 3 cucharadas de salsa de soja, 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
- Comenzar a hacer brochetas intercalando el pez espada cortado en dados con porciones de pimiento verde, champiñones y tomates cherry.
- Disponer las brochetas en una bandeja y regar con la marinada. Remover bien las brochetas para que se impregnen bien. Cubrir y reservar al frío.
- Introducir la pasta en agua hirviendo con sal y dejar que cueza al punto deseado.
- Terminaremos las pasta añadiendo en una sartén con un chorrito de virgen extra la cebolleta, 2 ajos y los tomates secos picados. Agregar la pasta escurrida, algunas aceitunas, sal, pimienta, hojas de albahaca fresca y un chorrito de limón.
- Solo nos restará sacar las brochetas de la marinada, escurrirlas brevemente y cocinarlas en una sartén con unas cucharas de virgen extra.
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