INGREDIENTES:
- 350 g. de filetes de lomo
- 4 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 3 tomates
- 250 g. de queso para rallar
- 12 obleas grandes de empanadillas
- Guindilla cayena, cilantro
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
PROCESO COCINA:
- Picar los dientes de ajo y comenzar a dorarlos en una sartén con unas cucharadas de virgen extra. Cuando comiencen a coger color añadiremos la guindilla cayena al gusto y las cebollas picadas. Rehogar e incorporar el pimiento verde y el pimiento rojo cortado en dados pequeños. Sofreír unos minutos y mientras tanto vamos picando los tomates también en daditos.
- Incorporar los tomates picados a las verduras, los filetes de lomo cortados en pequeñas tiras y cilantro fresco picado. Salpimentar, cocinar brevemente y retirar del fuego.
- Tostar obleas en una sartén sin nada de aceite.
- Disponer una oblea en la base de cada cazuela. Extender sobre esta el sofrito y agregar un poco de queso rallado por encima. Disponer otra oblea y repetir el proceso.
- Finalmente disponemos una oblea tostada y rallamos abundante queso encima.
- Hornear a 200º C hasta que el queso este bien gratinado.
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