INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 100 g. de espinacas
- 5 tomates bola o pera
- 4 berenjenas medianas
- 100 g. de guisantes
- 250 g. de queso para rallar
- 4 cucharadas de pan rallado
- Albahaca
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
PROCESO COCINA:
- En una sartén con un chorrito de virgen extra rehogar la cebolla picada, los ajos laminados, la zanahoria cortada en dados, las hojas de espinacas y sofreír unos minutos.
- Mientras tanto triturar los tomates, junto con unas hojas de albahaca picada, y agregarlos a la cebolla rehogada. Agregar los guisantes, salpimentar y cocinar hasta que el tomate esté frito y haya perdido agua.
- Cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm. aproximadamente. Salar, freír y escurrir en papel de cocina.
- Retirar el tomate con las verduras del fuego.
- Picar el pollo con el cuchillo en en finas tiras y comenzar a saltearlo en una sartén conun poco de aceite de oliva virgen extra. Salpimentar y retirar del fuego sin cocinarlo mucho.
- Extender un poco de tomate en una fuente de horno engrasada con aceite. Disponer sobre éste rodajas de berenjena frita y abundante queso rallado. Repetir este proceso y terminar con un tomate y queso rallado. Espolvorear con un poco de pan rallado y hornear unos 15 minutos a 200º C.
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