INGREDIENTES:

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 100 g. de espinacas
  • 5 tomates bola o pera
  • 4 berenjenas medianas
  • 100 g. de guisantes
  • 250 g. de queso para rallar
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • Albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

PROCESO COCINA:

  • En una sartén con un chorrito de virgen extra rehogar la cebolla picada, los ajos laminados, la zanahoria cortada en dados, las hojas de espinacas y sofreír unos minutos.
  • Mientras tanto triturar los tomates, junto con unas hojas de albahaca picada, y agregarlos a la cebolla rehogada. Agregar los guisantes, salpimentar y cocinar hasta que el tomate esté frito y haya perdido agua.
  • Cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm. aproximadamente. Salar, freír y escurrir en papel de cocina.
  • Retirar el tomate con las verduras del fuego.
  • Picar el pollo con el cuchillo en en finas tiras y comenzar a saltearlo en una sartén conun poco de aceite de oliva virgen extra. Salpimentar y retirar del fuego sin cocinarlo mucho.
  • Extender un poco de tomate en una fuente de horno engrasada con aceite. Disponer sobre éste rodajas de berenjena frita y abundante queso rallado. Repetir este proceso y terminar con un tomate y queso rallado. Espolvorear con un poco de pan rallado y hornear unos 15 minutos a 200º C.

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