INGREDIENTES
Brownie:
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5 huevos
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180 gr. de cobertura de chocolate con leche
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150 gr. de harina
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150 gr. de azúcar
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300 gr. de mantequilla
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250 gr. de nueces
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Azúcar glasé para decorar
Natillas:
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4 yemas de huevo
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4 cucharadas de azúcar
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1 cucharada de azúcar avainillada
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1 rama de canela
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La piel de un limón
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1/2 litro de leche
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1 cucharada de harina fina de maíz
PROCESO COCINA
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Para el brownie: Disponer el chocolate y la mantequilla en un bol cubierto con plástico film. Derretir al baño María y dejar que se atempere ligeramente.
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Mientras tanto batir brevemente los huevos con el azúcar en un cuenco. Añadirle la harina y mezclar con suavidad. Incorporar el chocolate y las nueces. Mezclar bien y dispones sobre una bandeja de horno con papel vegetal. Cocinar 20 minutos aproximadamente en el horno precalentado a 180º C. Pinchar con un palo de brocheta para comprobar que el Browne esté bien cocido.
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Para las natillas: Disponer la leche al fuego con la piel de limón y la rama de canela hasta que hierva.
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Mientras tanto batir las yemas de los huevos con los dos tipos de azúcar. Y cuando estén bien mezclados añadir la maicena. Mezclar bien hasta que no queden grumos y la mezcla sea homogénea.
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Retirar la canela y el limón de la leche e incorporarla a la mezcla anterior; sin parar de mover. Volver a poner la mezcla al fuego, a una intensidad media. Mover constantemente hasta que hierva.
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Repartir sobre cuencos y dejar que pierda calor.
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