INGREDIENTES:
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Masa de Profiteroles:
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¼ de litro de leche
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75 g. de aceite de oliva virgen extra
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150 g. de harina de garbanzos
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2 huevos (tamaño L)
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Sal y azúcar
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Crema pastelera:
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½ l. de leche
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2 huevos
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50 gr. fécula de maíz
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125 gr. de azúcar
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1 limón y 1 rama de canela
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Decorar:
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2 tabletas de chocolate
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Azúcar glas
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Granillo de Almendra
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Menta (o hierbabuena)
PROCESO COCINA :
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Para la masa de Profiteroles: Hervir en una cacerola la leche, el aceite de oliva virgen extra, un pellizco de sal y 2 cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, añadir de una vez toda la harina tamizada. Remover constantemente hasta formar una masa homogénea y que se separe bien de los bordes del recipiente. Dejar enfriar unos minutos. Añadir los huevos uno a uno, mezclando bien la masa hasta que cada huevo esté perfectamente integrado.Disponer pequeñas bolas de masa sobre la fuente de horno cubierta con papel vegetal; dejando espacio entre ellas porque aumentarán de tamaño. Hornear a 180º unos 20 minutos aproximadamente. Para la crema pastelera: calentar ½ litro de leche al fuego con cáscara de limón y 1 rama de canela. Mientras tanto mezclar en un cuenco 2 huevos con 125 gr. de azúcar y 50 gr. de fécula de maíz. Cuando la leche comience a hervir la verteremos en el cuenco, mezclaremos bien y volveremos a poner en la cacerola al fuego, con intensidad media, hasta que hierva 2-3 minutos. Apartaremos en una fuente, cubriremos con plástico film y dejaremos atemperar. Derretir el chocolate al baño María. Sacar los Profiteroles del horno, dejar atemperar, abrir a la mitad y rellenar con la crema pastelera introducida en una manga pastelera.
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