INGREDIENTES:
Masa de Pizza:
- 400 g. de harina de fuerza
- 150 ml. de agua
- 3 huevos
- Orégano
Ingredientes:
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 300 g. de setas de temporada
- 3 tomates maduros
- 100 g. de jamón ibérico
- 1 bola de mozarrella fresca
- Tomillo fresco
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
PROCESO COCINA:
- Para la masa de pizza disponer en un recipiente la harina de fuerza con 150 ml. de agua, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, un pellizco de sal, de orégano y 3 yemas de huevo. Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea y manejable.
- Estirar la masa con el rodillo y ayudándonos con un poco de harina. Disponer sobre la bandeja de horno con papel sulfurizado y cocer 5 minutos en el horno precalentado a 200º C. para que la masa se ponga crujiente.
- Comenzar a sofreír en una sartén con aceite de oliva virgen extra los dientes de ajo laminados con la cebolla picada y las setas troceadas. Salpimentar y dejar cocinar unos minutos a fuego medio-alto.
- Rallar 3 tomates y dejar escurrir para que pierda el agua sobrante.
- Repartir este tomate rallado sobre la base de pizza. Incorporar las setas rehogadas y el jamón picado con el cuchillo. Añadir pequeños pellizcos de mozarella repartidos por encima, algunas hojas de tomillo y un chorlito de virgen extra. Introducir en el horno precalentado a 200º entre 10 y 15 minutos.
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