INGREDIENTES:

Crema verde:

  • 1 lechuga iceberg
  • 1 cebolla
  • 1 nabo
  • 1 blanco de puerro
  • 1 calabacín
  • 1 manojo de espinacas
  • 1 brócoli

Guarnición:

  • 1 pechuga de pollo (opcional)
  • 200 g. de setas de cardo
  • 2 dientes de ajo
  • 3 lonchas de jamón ibérico
  • 50 g. de nueces peladas
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

PROCESO COCINA:

  • Trocear el puerro, la cebolla, el nabo pelado y rehogarlos a fuego medio durante 5 minutos. Agregar el calabacín troceado, las espinacas, el brócoli y la lechuga limpia. Rehogar unos minutos, salpimentar y cubrir con agua. Dejar cocer 20 minutos a fuego medio.
  • Como guarnición cortaremos las setas en tiras con las manos y comenzaremos a saltearlas en una sartén con un poco de virgen extra. Agregar la pechuga de pollo también cortada en finos bastones y los dientes de ajo laminados. Saltear unos minutos
  • Retirar del fuego e incorporar el jamón picado y las nueces.
  • Triturar la crema y colarla si queremos que quede más fina.

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