INGREDIENTES:

  • 1/2 Kg. de alubias rojas
  • 200 g. de chorizo de guiso (sin gluten)
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 puerro y 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 200 g. de calabaza
  • 200 g. de judías verdes
  • 2 tomates
  • 1 vaso de fideos
  • Azafrán en hebras, laurel, pimentón dulce
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO COCINA: Picar la cebolla y comenzar a rehogarla en un cacerola con 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Incorporar los dientes de ajo fileteados y la calabaza cortada en dados junto con unas hebras de azafrán. Añadir entonces una cucharada de pimentón dulce y los tomates picados. Dejaremos sofreír hasta que el tomate haya perdido gran parte del agua. Apartar la zanahoria y el puerro de las alubias, picarlos y devolverlos al guiso. Agregar el sofrito sobre las alubias e incorporar las judías verdes limpias y troceadas en pequeños bastones. Añadir entonces el chorizo troceado en daditos y dejar cocer 5 minutos a fuego medio. an solo nos resta introducir en el guiso la pechuga de pollo troceada en dados pequeños y 1 vaso de fideos. Probar de sal y dejar cocer hasta que los fideos estén tiernos.

VER PROGRAMA COMPLETO: